Anna Maria (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025
Entspannter Urlaub mit tollem Blick und gutem Essen

Das Hotel ist wirklich perfekt gelegen. Die Gartenanlage ist ein Traum. Umsäumt von Palmen. Jetzt Ende Februar waren für jeden ausreichend Liegen vorhanden. Mit direkten Blick auf den Atlantik. Erste Reihe an der Strandpromenade. Leicht zugänglich zum öffentlichen Strand und doch hatte man seine private Liege im Hotel. Die Zimmer waren geräumig, sauber und bei uns zumindest ruhig. Das Essen war lecker. Wir hatten Halbpension. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war die Auswahl reichlich und die Qualität sehr gut. Der Ausblick beim Essen hat uns immer wieder beeindruckt. Vor allem der Sonnenuntergang. Der Service war sehr zuvorkommend. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt und alle Fragen wurden an der Rezeption beantwortet. Für uns wurde sogar ein Mietwagen zum Hotel bestellt. 100% empfehlenswert!

Vorname:Anna Maria

Sehr geehrte Anna Maria, herzlichen Dank für Ihre positiven Worte und Höchstbewertung auf Holidaycheck! Es ist wundervoll festzustellen wie sehr Ihnen der Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tenerife gefallen hat und dass wir Ihnen schöne Zeit bescheren konnten. Kennen Sie unser RIU Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns oder einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager