Wir waren bereits das 6. Mal in diesem Hotel und es war wie immer sehr gut. Das Einzige Manko ist nach wie vor der schlechte Kaffee beim Frühstück, aber das lässt sich bei der guten Qualität des Gesamtpaketes verschmerzen.:-)
Sehr sauber, mehrmals täglich Kontrolle durch sehr freundliches Personal. Große und bequeme Betten.
Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Sehr reichhaltig, sehr sauber, zu jeder Essenszeit gut aufgefüllt und appetitlich dargeboten.
Personal sehr freundlich, jederzeit ansprechbar, Wünsche und eventuelle Beschwerden werden umgehend umgesetzt.
Beste Strandlage direkt an der Promenade, ruhig gelegen.
Poolanlagen sehr gut, Fitnessangebote nicht genutzt aber vorhanden. Die abendlichen Musikangebote waren qualitativ ganz gut, bis auf 1 oder 2 Darbietungen. Positiv: Lautstärke der Darbietungen war angemessen und nicht zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Brittchen |
Sehr geehrte Brittchen, zunächst möchten wir uns für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus bedanken und für die lieben Worte. Ihre Treue macht uns glücklich! Prima, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten. Auch unser Team hat sich ebenfalls sehr über das große Lob gefreut. Schade, dass Ihnen unser Kaffee beim Frühstück nicht geschmeckt hat. Dies ist sicherlich Geschmackssache. Wie z.B. in Süditalien, ist spanischer Kaffee einfach stärker als in Deutschland. In Spanien wird ein höherer Anteil Robustabohnen verwendet und im sogenannten "Torrefacto" Verfahren geröstet. Wir begrüßen Sie sehr gerne beim wieder! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager