Anja (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder. Top Hotel in sehr guter Lage am Meer

Gut

Sehr sauberes, modernes Hotel mit außergewöhnlich freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. In der großen Pool- und Gartenanlage gab es immer Liegen. Top.

• Super sauberes Zimmer, bequemes Bett. Großes Bad.

• Gut
  • Das Essen war gut oder auch sehr gut. Sehr großes Buffet. Gut organisiert, trotz der Größe des Speisesaals. Man konnte auch draußen essen. Es war immer problemlos ein Tisch zu bekommen. Glutenfreie Brötchen zum Frühstück wurden an den Tisch gebracht. Kaffee/Tee/Kakao wird serviert.

• Ich wüsste nicht, was es zu verbessern gäbe.

• Gut
  • Lediglich zu den nächsten Geschäften war es etwas weiter. Kleiner Spar in der Nähe. Super Lage direkt an der Strandpromenade und einem dunklen Strand. Leicht vom Flughafen aus erreichbar. Ansonsten hauptsächlich andere Hotels in der Nähe.

Es gibt für jeden Geschmack Ausflüge oder Aktivitäten oder einfach: Ruhe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihre super nette Bewertung! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn daran arbeiten wir Tag für Tag. Als Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager