Wir haben unseren Aufenthalt im Riu Palace grundsätzlich genossen – das Hotel ist gepflegt, das Personal freundlich und die Lage traumhaft. Leider gibt es jedoch einen großen Minuspunkt: Es ist offenbar erlaubt bzw. wird toleriert, dass Gäste früh morgens mit Handtüchern die Liegen reservieren, ohne sie tatsächlich zu nutzen. Für uns als vierköpfige Familie war es nahezu unmöglich, gemeinsam einen Platz zu finden, obwohl viele Liegen stundenlang leer standen – nur mit Handtüchern “besetzt”. Sehr schade, denn das trübt den Gesamteindruck eines ansonsten sehr schönen Hotels. Hier wäre eine klarere Regelung und deren Durchsetzung wirklich wünschenswert. Da ist man fast gezwungen, sich diesem Verhalten anzuschliessen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte Frau Gabriela, Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung und freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Riu Palace Tenerife genossen haben. Wir sind stets bemüht, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Es ist fantastisch, dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen auf jede erdenkliche Weise behilflich sein konnte. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Management