Sehr gepflegtes und sehr gut geführtes Hotel mit einer dpitzenmäßigen Verpflegung. Das gesamte Personal ist in jedem Bereich hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | RIUtastisch |
Sehr geehrter Urlauber, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen unser Hotel Riu Palace Tenerife gefallen hat. Wir sind hocherfreut, dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen in jeder Hinsicht behilflich sein konnte. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns, dass Ihnen nicht nur der Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch die Qualität unserer Restaurants, die Ihren Gaumen verwöhnt haben, ganz zu schweigen von der Freundlichkeit und Effizienz unseres Teams, das all Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen in jeder Hinsicht geholfen hat. In der Hoffnung, Sie bald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Management