Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Strand
Hier wird man verwöhnt und kann es sich gut gehen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöne Hotelanlage, mit tollem Service. Gefühlt wird jede Ecke im Hotel von morgens bis abends geputzt. Das Personal war immer gut gelaunt und zuvorkommend. Das Essensangebot war vielfältig und es gab auch traditionelle Küche, es war frisch und sehr lecker. Die Cocktails waren nicht aus ekligen Sirups hergestellt, sondern richtigen Säften und die Preise waren sehr human. Die Poolanlage war ein Traum. Für uns eines der besten Hotels in diesem Segment.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr schöne, stilvolle und moderne Zimmer mit schönem großen Bad und einem herrlichen Blick auf dem Balkon. Es war alles da was wir brauchten und immer schön sauber.

• Geschmack

Erstklassiges, abwechslungsreiches Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Zwei weitere Themenrestaurants mit mehreren Gängen. Immer frisches Obst und Gemüse, knackige Salate und perfektes Fleisch und Fisch. Besonders schön, dass auch immer viel traditionelles Essen angeboten wurde.

Absolut zuvorkommendes, nettes Personal. Am ersten Abend wurden wir im Restaurant freudig mit den Worten „Willkommen Zuhause“ begrüßt und dem wurde der Service auch absolut gerecht. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, dass Personal war flott und sehr freundlich. Solch einen herausragenden Service erlebt man selten.

• Freizeitangebot

Wunderschöner Poolbereich, mit tollem Service. Es gab immer Handtücher, regelmäßig laufen Kellner herum, ohne aufdringlich zu sein. Die Speisen und Getränke an der Poolbar bzw Restaurant am Pool waren sehr lecker und hatten angemessene Preise. Infinty-Pool mit Mehrblick, ausreichend Beschattung. Einziger kleiner Kritikpunkt, die Liegestühle ließen sich nicht sehr gut in der Höhe verstellen. Ansonsten war alles top

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools