Weitläufiges Hotel an der Strandpromenade. Auch wenn leute früh liegen reserviert haben. Es gab immer genügend Plätze und Liegen. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Die Anordnung bei den Buffets in den Hotels sind immer unterschiedlich auch hier. Mit einem Rundgang, morgens, abends, sollte man sich einen Überblick verschaffen. Dann kann man sich sein Essen individuell zusammenstellen. Man findet alles, muss halt nur gucken wo es ist. Für uns war alles ok.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Wurden schnell, ohne grosse wartezeiten freundlich beantwortet und man kam sofort geholfen bzw. einen Tip was man auch ausserhalb finden kann.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben uns mit freunden getroffen. Haben den Umkreis bis zu 8km zu fuss erkundet. War alles super machbar.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
grosszügig. Wäre gut wenn auch behinderte in den pool, z.B.: mit einem Aufzug kämen. Ansonsten im Hotel alles barrierefrei, der pool nur mit abstrichen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Strand selbst ist mit lavasand für strandliebhaber (weiss) etwas gewöhnungsbedürftig. Am Strand selbst wurde seegrass und tang angeschwommen, dass leider nicht entfernt wurde. Leute freundlich, Aufsicht war alles ok.
Abendaktivitäten
Mann kann sehr schön an der Promenade laufen und einfach mal eine Pause, drink nehmen.
Nur erwartete Kosten
- Ja