Wie bereits im letzten Jahr haben wir einen sehr schönen Aufenthalt im RiuPalace genossen. Besonders angetan waren wir wieder vom sehr breiten gastronomischen Angebot, der Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Mitarbeiter. Immer wieder gerne!
Die grau-in-braun-Töne der Ausstattung sind etwas langweilig. Es könnte durchaus ein bisschen mehr farblicher Pepp sein. Ansonsten aber alles sehr gut. Geschlafen haben wir sehr gut, in den Nachtstunden herrschte Ruhe.
Auch die gastronomische Seite ist ein highlight im RiuPalace. Umfassendes kulinarisches Angebot, es bleiben keine Wünsche offen. Der Service war sehr aufmerksam und liebenswürdig,.
Das Servicepersonal war sehr hilfsbereit und engagiert. Wir waren sehr zufrieden.
Etwas nervig ist die teilweise lange An- und Abfahrt vom und zum Flughafen aufgrund der vielen Stopps. Der Busfahrer sollte bitte bei hohen Temperaturen die Klimaanlage einschalten. Bei der diesjährigen Anreise - es war morgens um ca 11 Uhr - war eine sehr stickige Luft im Bus. Der Fahrer weigerte sich, die air condition anzuschalten und verwies auf die ‚Kosten‘. Allerdings erwarte ich diesen Komfort schon, bei dem Preis, den wir zahlen.
Die Hotelanlage einschließlich der diversen pools sind sehr gepflegt und einladend. Allerdings könnten die Strand-Auflagen teilweise erneuert werden, da teilweise durchgelegen und nicht mehr bequem. Nervig ist allerdings das Gästeverhalten mancher Besucher, die ihre Handtücher schon sehr früh platzieren, teilweise aber den ganzen Tag nicht in Anspruch nehmen. Dazu sollte sich die Hotelleitung etwas überlegen. Schließlich handelt es sich um ein 5* Hotel. Das angebotene entertainment hat uns gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Maria und Peter |