- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles sauber und sehr gepflegt. Die Suite war mit direktem Meerblick Das einzige…Aschenbecher auf dem Balkon wäre eine Idee
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant wird in drei Teile geteilt Innenbereich mit Durchgang auf Terrasse, und der Innenbereich hat noch ein Spezialrestaurant. Dies wurde von uns jedoch nicht getestet oder gebucht/Laut Rezeption Reservierung nötig. Man kann frühstücken und Abendessen auch auf der Großen Terrasse die mit Heizstrahler ausgestattet sind. Die Begleitung ist locker jedoch sehr gepflegt und somit auch sehr ungezwungen. So fühlt sich auch an beim Essen und beim Frühstücken an der Service Ist perfekt und tadellos und bedienen funktioniert einwandfrei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Wünsche und Beschwerden können wir leider nicht beurteilen da wir diese nicht hatten.
- Pool
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist dunkler Sand/feiner Split und künstlich angelegt. In diesem Abschnitt und in diesem Monat eher ruhiger besucht aber so wollten wir es ja auch
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wundervoll zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten und Sie vollkommen zufrieden waren. Kommentare wie die Ihrigen sind zweifelsohne unsere größte Belohnung für unser alltägliches Streben nach rundum zufriedenen Gästen. Bitte besuchen Sie uns erneut hier in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager