Christian (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Riu Palace, gerne wieder

Schönes Hotel in strandnähe. Tolle Poolanlage, sehr ansprechend. Viel Grün... Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Leider werden die Liegen schon früh morgens mit Handtüchern "reserviert". Da muss man leider mitmachen...

• Große, saubere Zimmer.

• Gut
  • Sehr große Auswahl beim Buffet. Ist für jeden was dabei. Leider war das Fleisch oft nur noch lauwarm.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kleine Mängel wurden sofort beseitigt.

• Direkt am Strand Supermarkt in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tenerife. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tenerife genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihr Lob zeigt uns, dass wir erfolgreich sind! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Management