Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Das Frühstück und Abendessen, jeweils in Büffetform, ist wirklich Klasse und lässt keine Wünsche offen. Es gibt auch jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm mit Live-Musik. Recht Zentral gelegen sind sämtliche Geschäfte innerhalb von ein paar Minuten Fußweg erreichbar. Nicht weit zum Strand, welcher mit einem kilometerlangen Flanierweg aufwartet, laden alle paar Meter Cafes und Strandbars zum verweilen und genießen ein. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind sauber und geräumig mit separaten Bad und barrierefreier Dusche. Die Möblierung ist hochwertig und intakt, aber so langsam in die Jahre gekommen.
Das Personal ist ohne Ausnahme sehr zuvorkommend und freundlich
Hoteltransfer zum Hotel ca. eine halbe Stunde
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harry, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und auch für Ihre nette Bewertung. Unseren Gästen Gastfreundschaft und Komfort zu bieten ist unser oberstes Gebot. Aus diesem Grund ist es immer toll, das Feedback unserer Gäste zu hören und es ist wunderbar zu wissen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Unser Team steht gerne zu ihren Diensten! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager