Ingrid (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2025
Ruhige Atmosphäre und freundliches Personal in einem tollen Zimmer

Wir sind zum dritten Mal hier gewesen und finden immer noch, dass es von der Lage, dem Hotel an sich und dem immer gut gelaunten Personal eine Top Adresse ist. Was wir als Nichtraucher gut finden, ist dass das Rauchen nur an drei Stellen im Hotel offiziell erlaubt ist. Nicht am Pool und auch nicht auf den Balkonen. Leider wird das nicht offiziell beim einchecken oder in der Hotel Übersicht erwähnt. Das sollte geändert werden. Damit das klar ist. Was wir auch gut finden, ist, dass der Altersdurchschnitt recht hoch ist. Es ist kein Familien- und Kinderhotel. So genießen wir die Ruhe und die gepflegte Atmosphäre.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten bis jetzt immer Zimmer mit Meerblick. Auch diesmal ein gutes geräumiges Zimmer. Das Bett ist von der Matratze gut, aber ein bisschen härter. Was meinem Mann gut gefällt und mir etwas weniger.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In der einen Woche waren wir nur abends am Buffet, was uns jeden Abend gut gefallen hat und alles sehr gut war. Hier sollte jeder was finden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Wir fanden den Service am Pool bzw. Liegewiese sehr gut. Und auch, dass das Personal auch bei Gästen darauf hingewiesen hat, dass das Rauchen hier nicht erlaubt ist.

Vorname:Ingrid