Sonia (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Rundum ein toller Urlaub!!!

Ein ganz tolles Hotel in super Lage. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben die Zeit sehr genossen.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite. Die Lage und der Ausblick auf den Pool und Meer war einfach toll. Im Zimmer war alles was man brauchte und die Größe auch vollkommen ausreichend. Es gab nur im Bad zwei Sachen die mich störten. Einmal die Abdichtung der Dusche. Man stand nach dem Duschen leider immer in einer Wasserpfütze. Und der Fön. Dieser war leider fest im Bad installiert. Nach dem Fönen war man dann leider wieder so nass geschwitzt,dass man am liebsten wieder geduscht hätte. Da wäre ein normaler Fön, den man evtl. im Schlafzimmer dann einstecken und sich dort fönen kann, besser.

• Egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen, es gab eine sehr große Auswahl. Es gab nichts was uns fehlte. Und Alles hat immer sehr gut geschmeckt.

• Man begegnete uns in allen Bereichen ob Rezeption, Restaurant, Bar, Pool oder Reinigungspersonal immer sehr freundlich und war stets hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade und am Meer. Einfach toll. Man hat in der nahen Umgebung auch alles was man braucht. Kleiner Supermarkt, Strandbar, Shoppingmöglichkeiten, Apotheke, Bushaltestelle. Und was uns wichtig ist, nachts ist es wirklich ruhig.

• Gut

Wir haben ehrlich gesagt nicht viel genutzt. Aber wir haben gesehen dass viel angeboten wurde. Was wir ganz toll fanden, waren die Riu-Partys.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sonia

Sehr geehrte Sonia, herzlichen Dank für Ihren jüngsten Besuch im Hotel Riu Palace Tenerife und Ihre hervorragende Bewertung! Wir könnten nicht glücklicher sein mit Ihrer Erfahrung und dass Sie unsere Anlage so sehr genossen haben! Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager