Lautes Zimmer, da morgens ab 07.30 h und abends ab 18.00 h heftiges Stühlerücken über der direkt darüber liegenden Terrasse vom Restaurant
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | MK |
Sehr geehrter MK, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar über Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tenerife zu hinterlassen! Wir freuen uns ganz besonders zu erfahren, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so eine gute Note geben. Unsere Priorität liegt darin immer unser Bestes zu geben, damit sich alle unsere Gäste wohl fühlen und wir können Ihnen versichern, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Schallisolierung erfüllen. Dass Sie dennoch über Hellhörigkeit klagen, ist uns sehr unangenehm. Sicherlich werden wir Ihr Feedback an die entsprechende Stelle im Hause weiterleiten. Bitte melden Sie sich in solchen Fällen an der Rezeption, damit wir Ihnen direkt vor Ort helfen können. Ein Wechsel des Zimmer sollte, bei Verfügbarkeit, kein Problem sein. Sehr gerne laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! In der Hoffnung auf Ihren baldigen Besuch senden wir Ihnen allerbeste Grüße und wünschen Ihnen das Beste! Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager