Sehr gutes Hotel! Kann ich nur empfehlen. Gute Lage, erste Reihe an der dort ruhigen Promenade. Tolle Aussicht auf Meer und Hrizont.
Große renovierte Zimmer mit Balkon. Bad mit großer Dusche (Als Regendusche nutzbar). Auch ein Bidet ist dort.
Das Essen war international. Jeder kann dort für sich sein Essen finden. Es gibt dort auch zwei Restaurants, die sehr gut aussehen. Die Atmosphäre ist beeindruckend, da man das Meer und den Horizont vom Tisch aus genießen kann.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption jeder Zeit ansprechbar.
Fahrt vom Flughafen eine halbe bis dreiviertel Stunde. Andere Sandstrände sind über die Promenade erreichbar.
Sportgeräte, mehrere Pools im Außenbereich und ein Spa mit Pool und Dampfsauna.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Nobi |
Sehr geehrter Nobi, Zu wissen, dass Sie eine gute Zeit hatten, ist die beste Nachricht. Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir werden uns weiter verbessern, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nobi, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Management