Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2023
Schöner Ort für den Urlaub mit guter Lage und Entspannung

Alles in allem ein Gelungener Urlaub Waren nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ein gemütliches Doppelbett mit separatem Bett für einen 15 Jährigen war vollkommen ausreichend, das Bad mit großer Dusche (Rainforrestduschkopf), doppeltem Waschbecken hatte ebenfalls ein Bidet, der Balkon war ebenfalls schön, da dieser in Richtung Meer/Palmengarten gelegen war

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alle Mahlzeiten wurden in Form eines Buffett dargereicht. Egal ob Frühstück oder Abendessen es war immer ein Abwechslungsreiches Angebot vorhanden. Vegetarische Gerichte ebenfalls sehr ansprechend. Lokale Spezialitäten sind frisch und lecker. Weine, Spirituosen und Softgetränke sind preislich vollkommen in Ordnung.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Egal ob an der Rezeption, an der Poolbar, im Barbereich oder zum Essen, die Mitarbeitenden sind alle freundlich, lachen gern und unterhalten sich mit den Gästen. Vor allem geht ein großes Dankeschön an die Putzkräfte. 👍🏻

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft ist groß. Es gibt’s Hauptpools und einen Infinitypool. Alles in allem ein gelungenes Baden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandanschnitt El Duque ist mit schwarzem Lavasand. Schön direkt morgens eine Runde am Strand zu laufen und dann im Meer abzukühlen. Er ist sehr sauber.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Die Strandpromenade grenzt direkt am unteren Ende des Hotels Schöne Spaziergänge zum Sonnenuntergang möglich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vor den beiden RIU Hotels liegt eine Bushaltestelle, öffentliche und Hoteleigene Parkplätze sind vorhanden

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Riu Palace Tenerife und Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns eine gute Note in der Bewertung vergeben haben. Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager