Silke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner und entspannter Familienurlaub

Schöne Anlage mit viel Grün. Kleiner öffentlicher Strand direkt erreichbar. Etwas außerhalb und ruhiger gelegen. Zimmer sind geräumig und mit Klimaanlage, Ventilator und Minibar ausgestattet.

• Die Zimmer sind geräumig. Das Bett war bequem. Unser Zimmer (563), bzw. der Balkon, lag gegenüber des Seiten- oder Personaleingangs des H10 Hotels nebenan. Das empfanden wir als störend, da dort das Eisentor beim Zuschlagen immer sehr laut war. Das ging bereits in den sehr frühen Morgenstunden los, so dass Schlafen bei geöffneter Balkontür nicht möglich war. Ebenfalls die täglichen Müllwagen (insbesondere Glasabholung) in den frühen Morgenstunden haben uns häufiger geweckt. Der Fön im Badezimmer hat einen kaum vorhandenen Luftstrom, hätte ich das gewusst, hätte ich einen eigenen eingepackt.

• Das Essen im Buffetrestaurant war gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. In den Bedienrestaurants waren wir nicht, da das vegetarische Speisenangebot dort mehr als dürftig war. Leider schließen die Bars an den Pools bereits um 18 Uhr. Das fanden wir etwas früh.

• Alle Mitarbeiter*innen waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Den Service am Pool fanden wir super. Nervig empfanden wir die Liegenreservierer. Es war mehrmals so, dass teilweise 3-4 Liegen ab morgens reserviert waren (insbesondere im Sandbereich am Pool), aber den ganzen Tag niemand auftauchte oder erst sehr spät am Nachmittag. Da müsste das Hotel eine Idee zu entwickeln, vor allem, weil den ganzen Tag Kellner*innen am Pool unterwegs sind, um Bestellungen aufzunehmen und zu bringen. Diese bekommen ja auch mit, dass die reservierten Liegen über viele Stunden überhaupt nicht genutzt werden.

• Gut
  • Die Anlage liegt etwas abseits des Trubels. Das war bewusst von uns so gewählt. Mit dem Taxi nach Playa de las Americas kostet es je nach konkretem Ziel 15 - 20 Euro. Zu Fuß ist man ein Stündchen unterwegs, die Promenade ist vom Hotel zugänglich. Ein kleiner öffentlicher Strand liegt direkt an der Anlage.

Der Pool, sowie die Bars am Pool, schließen um 18 Uhr. Fanden wir, insbesondere im Sommer, etwas früh. Abends gibt es Live-Musik. Ein einfacher Fitnessraum ist vorhanden. Es war mir während meines Aufenthalts leider nicht möglich, eine Massage zu reservieren. Angeblich geht es nur über die Hotel-App, was aber nicht funktionierte. Dabei konnte mir die Rezeption auch nicht weiterhelfen. Eine Reservierung über die Rezeption ging nicht. Ich hätte dann ins Spa gehen müssen und warten, bis eine Mitarbeiter*in aus der Behandlung kommt und mit mir nach einem Termin schaut. Darauf hatte ich im Urlaub keine Lust. Leider gab es kein Ausflugs- oder Transferangebot in die Hauptstadt. Wir hätten uns dafür einen Leihwagen nehmen müssen, was kurzfristig teuer gewesen wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025