Es war wieder ein schöner Urlaub, das Riu Palace Tenerife ist immer eine Reise wert. Ein paar Sachen könnte man noch verbessern z.B. beim Frühstück ist ein Messer zum aufschneiden der Brötchen zu wenig und der Platz ist zu gering auch gibt es keine Abstellmöglichkeit für den Teller. Wenn man für den Salat Öl und Essig benutzen möchte ist ebenfalls kein Platz zum abstellen der Teller vorhanden. Die Abendunterhaltung sollte man auch mal überdenken immer die gleiche 08/15 Musik, hätten gerne auch mal was Lateinamerikanische Musik z.B. Reggae, Salza, Merengue usw. angehört. Schauen Sie mal ins Nachbarhotel Tivoli da ist sehr schöne Musik in der Bar im freien. Der Sangria Empfang ist wohl auch dem Rotstift zum Opfer gefallen, schade. Liegen waren jedenfalls ausreichend vorhanden, weil das immer bemängelt wird, wer halt einen schönen speziellen Platz möchte der muss halt Reservieren, aber dann nicht erst um 15 Uhr kommen das ist unverschämt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Das war das zweite Mal im Hotel |
Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und die tolle Bewertung! Mit grosser Freude sehen wir, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken auch für die Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es war uns eine Freude Sie als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen und bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager