Sehr sauberes Hotel mit tollen Service in allen Bereichen. In der Gastronomie war das Essen bis auf die Fleischgereichte am Abend top ( ist aber wie alles eine persönliche Meinung). Schöne große Anlage mit großen sauberen Zimmern .
Sehr große saubere Zimmer. Bett war erst durchgelegen , aber die Matratze wurde innerhalb einer Stunde ausgewechselt. Danach Top. Schönes großes Badezimmer.
Tolle Auswahl beim Frühstück. Viele frische und gesunde Lebensmittel. Abends auch tolle Auswahl . Fischgerichte sehr gut , Fleischgerichte leider sehr fettig und oft zäh. Das war aber wirklich der einzige Makel
Jedes Anliegen wurde sofort bearbeitet und immer wurde nachgefragt , ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.
25min zum Flughafen. Direkt an der Strandpromenade.
Tolles Gym ( für eine Hotel).Pools nach unseren Empfinden zu warm , aber man hatte das Meer ja direkt vor dem Hotel. Leider waren die Liegen schon durch Handtücher früh am morgen größtenteils belegt. Da verstehe ich das Hotel nicht , dass man dort nicht eingeschritten ist. Ich meine um 8-9 okay, aber nicht das die Poolplätze bereits vor 7Uhr belegt sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Matthias |