Sabine (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schon zum zweiten Mal hier

Gut

Super tolle Lage direkt am Strand. Zimmer sind groß und die Aussicht aufs Meer grandios. Personal war sehr höflich und immer bemüht. Für mich persönlich scheint man aber im Restaurant vergessen zu haben, dass wir immer noch Coronaregeln haben.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite. Der Raum ist schön groß. Jedoch hat man hier bei den Suiten die Wal untwndrunter zwischen der Bar mit Musik oder dem Restaurant wo bis 24:00 und ab 04:00 Geschirr und Besteck klappert. Ich kann das Konzept verstehen dass die Suiten ganz oben sind um einen schönen Blick zu haben jedoch ist das hier im Hotel eher nachteilig was ein bisschen Schade ist

• Es gab Buffet am Morgen und Abend. Die Auswahl ist groß selbst ich als nicht Fisch Esser habe immer was gefunden. Für meinen Geschmack waren es aber viel zu viele Leute am Buffet und drum herum. Das Einhalten der Coronaregeln ist quasi nicht mehr möglich. Für mich eher ein mulmiges Gefühl.

• Lage & Umgebung
  • Top Lage. Alles ist zu Fuss erreichbar. Ein Mietwagen ist nicht unbedingt erforderlich

Es gibt drei Pools, Ein Gym und einen Spa. Die Leute von TUI sind jeden Tag da. Wir hatten 2 Ausflüge gebucht. Ansonsten sind Los Christianos und Las Americas nicht weit entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021