Wir haben uns sehr gut erholt. Für die Kids war es zu langweilig, da 80% der Hotelgäste eher ältere Personen im Ruhestand waren. Abendstimmung war eher ruhig mit Live Musik und netten Ambiente. Ich fand das Essen toll, die Aussicht und einfach gute Abwechslung zu dem Wetter in Deutschland.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr bequem, gemütlich und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Lecker, ausgewogen, abwechslungsreich
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Trotz Faschingsferien waren kaum Kinder da, deswegen was auch der Pool ziemlich leer. Aber dafür super sauber und sehr angenehm warm.
Im Februar war es uns zu kalt zum schwimmen, aber so ein Spaziergang war immer wieder toll. Schwarzer Sand und grüne Palmen, sehr schön war’s!
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Tatjana, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die sehr positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Profitieren Sie bei zukünftigen Aufenthalten von unserem RIU Class Loyalitätsprogramm, mit dem wir Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei den nächsten Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach, informieren Sie sich! Das gesamte Team freut sich Sie hoffentlich bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager