Ganz toller Service, sehr gut geführtes Hotel. Außer zu den Essenszeiten merkt man überhaupt nicht, wie groß das Hotel ist. Und selbst dann gab es so gut wie keine Wartezeiten, toll organisiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles tipptopp, nur der lösliche Kaffee auf dem Zimmer war nicht gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet morgen und abends. Ich habe noch nie Halbpension genommen, aber hier wurde es mir echt empfohlen - es war wirklich fantastisch!
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Alles gut bis auf die Leute, die morgens ihre Liegen reservieren. Ich kann es nicht mehr sehen, ich schäme mich fremd. Es gab jeden Tag noch genug freie Liegen. Aber nein, es muss ja genau die Liege vom Vortag sein 🙈
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Toller geschützter Strand mit schwarzem Sand. Mit eigenem Zugang vom Hotel aus, Strand ist aber offen für alle.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tiziana |
Sehr geehrte Tiziana, vielen Dank für das tolle Feedback! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und so positiv in Erinnerung behalten haben. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager