Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Garten und sehr gepflegter Poolanlage in direkter Strandlage. Im 6. Stock liegt das Restaurant mit einem herrlichen Blick über die gesamte Bucht. Liegen an den Pools sind in ausreichend großer Menge vorhanden, allerdings werden schon um 6:30 Uhr Liegen am beliebten Infinity Pool reserviert. Sehr beeindruckt hat uns die Qualität des Essens in den Restaurants - einfach große Klasse. Die kleinen Makel - von Maren u. Tobias August 22 angemerkt - wurden umgehend beseitigt - alle erdenklichen Öle mit frischen Gewürzen nun vorhanden - das Essen sehr warm - die Teller waren auf gefühlt auf 50 Grad Celsius vorgewärmt. Sogar Spezial-Smoothie mit Körnern und Früchten haben die Köche für meine Frau gemixt. Insgesamt sehr schönes Riu Palace Hotel - wir kommen wieder!
Die Zimmer hatten eine angenehme Größe - und Betten mit angenehm straffen Matratzen . Das Bad war recht groß mit begehbarer Dusche mit Regenbrause. Pflegeprodukte wie Bodymilk und Hairconditioner wurden täglich nachgeliefert. Alles war sehr sauber. Ansonsten hatten wir noch einen wunderschönen Meerblick.
Das Essen war absolut Top. Zum Frühstück jeden Tag Serano Schinken frisch geschnitten - sehr schmackhafter geräucherter Lachs - Freixenet Sekt Weiß und Rose jeden Tag. Zum Abendessen, hier möchten wir das Rinderfilet medium gebraten hervorheben - sehr zart - absolut top ! Insgesamt gab es eine große Auswahl an sehr leckeren Speisen, die wir hier nicht alle beschreiben können, weil der Platz nicht reicht. Die Restaurants "Krystal" und "Ole" sind auch sehr empfehlenswert. Die Ober "Riccardo" und "Jaime" möchten wir hier an dieser Stelle einmal besonders hervorheben - deren Freundlichkeit war nicht zu überbieten - große Klasse.
Der Service war Top. Einmal hat der Safe selber Zahlen eingegeben ( Batterie leer ) - Rezeption gemeldet - wurde sofort innerhalb 5 Minuten erledigt. Alle Mitarbeiter waren immer superfreundlich. Etwas ungewöhnlich war allerdings, dass immer so gegen 18 Uhr ( zur besten Duschzeit ) Servicepersonal klingelte um nach benötigten Handtüchern zu fragen.
Die Lage des Hotels ist wunderbar ruhig - sehr erholsam. Der Strand hatte eine Füllung von gefühlten 20 - 25 %, super. Die Bucht von Playa del Duque hat uns sehr gefallen. Die Hotels dort an der Promenade haben eine sehr schöne spanische Architektur mit gemütlichen Restaurants. Eine sehr schöne Optik. Zur nächsten Bucht, der Playa de Fanabe sind es ungefähr 20 Minuten Fußweg. Dort ist dann wesentlich mehr Trubel.
Wellness und Fitnessraum vorhanden. Der Fitnessraum war aber eher klein. Abendunterhaltung hat sich auf Musik mit Liveband beschränkt. Hier könnte man das abendliche Programm vielleicht etwas aufwerten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Inna und Markus |