Frau (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel auf Teneriffa -klare Empfehlung

Beim Riu Palace Teneriffe handelt es sich um ein sehr schönes und gepflegtes 5 Sterne Hotel, welches in allen Bereichen für uns absolut glänzen konnte. Wir waren Rund um zufrieden und wir werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein! Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind wirklich schön, ziemlich groß und auch sehr sauber!

• Das Buffet war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot reichhaltig und es gab eine sehr große Auswahl, wer hier nichts findet ist selber Schuld. ;) Alles war schön angerichtet und wurde regelmäßig aufgefüllt. Auch die beiden Hotelrestaurants Krystal und Espanol können wir empfehlen, hier sollte aber rechtzeitig reserviert werden.

• Der Service war in allen Bereichen des Hotels sehr gut! Jeder Angestellte hat einen immer nett begrüßt, gelächelt und war sehr zuvorkommend. Bei Problemen wurde an der Rezeption schnell agiert. Wir waren Rund um zufrieden.

• Das Hotel hat eine klasse Lage um Ausflüge zu machen und man kommt durch ein Tor für die Hotelgäste auch direkt zum Strand. Wenn man der Promenade etwas folgt gibt es auch Bars und Gaststätten. Eine Bushaltestelle ist auch nicht weit vom Hotel zu erreichen. Vom Flughafen aus brauchten wir mit dem Reisebus ca 25 Minuten zum Hotel.

Die Pools waren sehr sauber und hatten eine angenehme Temperatur, wir waren in der Regel beim Infinitypool, da es hier etwas ruhiger war, da dieser nur von Erwachsenen genutzt werden darf. Des Weiteren haben wir die Massagen in Anspruch genommen. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut und die Orientalische Massage war sehr angenehm, können wir empfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Frau