Sehr schöne ruhige Anlage mit gepflegtem Garten und schönen Pools. Das Hotel liegt am Ende der Promenade direkt am Meer. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, obwohl das Hotel ausgebucht war. Besonders gut hat uns gefallen, dass man das Frühstück und Abendessen immer auf der schönen Terrasse im 6. Stock einnehmen konnte. Das Essen war sehr gut. Es hat uns sehr gestört, dass die Klimaanlage in unserem Zimmer vom Reinigungspersonal mehrfach ausgeschaltet wurde wenn wir nicht im Zimmer waren. Es waren dann dort mehr als 25 Grad, bei einer Außentemperatur von über 30 Grad. Dass Energie gespart werden soll ist nachvollziehbar, dazu passt aber nicht, dass ständig die Handtücher gewechselt wurden, obwohl wir sie weiter benutzen wollten. Auch die Bettwäsche wurde in 11 Nächten mehrmals gewechselt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für diese netten Worte. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hause hatten und sich gut entspannen konnten. Sehr gern wären wir dann wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin senden wir beste Grüße. Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager