Sehr schöne weitläufige Anlage mit tollem Essen und Verwöhnfaktor. Klare Weiterempfehlung!
Wir hatten ein sehr ruhiges Doppelzimmer im 1. Stock mit Blick zum Garten. Zimmer sehr groß und geräumig mit viel Stauraum im Kleiderschrank. Auch das Badezimmer mit 2 Waschbecken viel Stauraum, Föhn und Vergrößerungspiegel vorhanden. Leider war die Tür der Dusche kaputt, ließ sich nicht ganz schließen. Was jedes mal eine kleine Überschwemmung im Badezimner angerichtet hat. Zw. 19.30/20.00 Uhr kommt nochmal der Housekeeping, kontrolliert die Zimmer und hinterlässt ein kleines Betthupferl. 🙂 Minibar (g. Gebühr) und Safe vorhanden.
Täglich wechselnde Gerichte, von Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte, Nudeln, Gemüse aller Art, Pizza, Sushi, Salat, Dessert etc. Für jeden was dabei. Auch auf Diabetiker, Allergiker und Veganer wird geachtet. Sehr zu empfehlen ist das spanische Restaurant unten am Pool. Dort kann man 1x in der Woche zum Essen gehen, allerdings mit Reservierung über die Rezeption (im Preis inkl.) Ansonsten kann diese auch Mittags aufgesucht werden, allerdings gegen Bezahlung. Große Poolanlage mit ausreichend Liegen, auch wenn man erst mittags kommt, findet man noch ein Plätzchen. Leider sind auch hier morgens schon die ersten Liegenbesetzer unterwegs, die meinen sie haben immer auf die gleiche Liege anrecht und geistern schon morgens um 5 Uhr herum und besetzen diese, kommen dann aber erst mittags zu den Liegen. Leider mehrfach beobachtet, aber keiner vom Hotel unternimmt etwas, schade.
Wirklich jeder in diesem Hotel macht einen super Job!! Immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne Lage des Hotels, Strandabschnitt keine 50 m entfernt, teilweise steinig. Lange Strandpromenade mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants zum verweilen und shoppen. Bushaltestelle ca 5 min zu Fuß vom Hotel entfernt. Busse fahren alle 20 min zum Hafen (Schnellfähre nach La Gomera, nach Los Americanos, zur Siammall etc.).
Shoppingcenter, Siammall, Tierpark ca. 20 min mit dem Auto erreichbar. Zum Loro Loro Park entweder mit dem Bus über Veranstalter oder direkt einen Leihwagen buchen, ca. 1,5/2 Std. fahrt. Wirklich sehr zu empfehlen. Auch einen Ausflug zum Teide, ist zu sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Wir laden Sie herzlichst ein, Mitglied im RIU Class Treueprogramm zu werden. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager