Franziska (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Potential zur Wiederholung

Gut

Eine tolle Anlage, weitläufig, von überall ein schöner Blick auf das Meer und viele Rückzugsorte, wenn man mehr seine Ruhe haben möchte.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, der Blick fantastisch (wir hatten seitl. Meerblick gebucht). Es gab auch keinen störenderen Lärm durch Nachbarn oder Housekeeping. Die Ausstattung des Zimmers und das Bett waren gut.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war sehr gut, jedoch war es häufig geschmacklich recht neutral gehalten um vermutlich möglichst viele Geschmäcker abzudecken. Wir sind da wahrscheinlich auch verwöhnt, aber bezüglich Würze wäre bei einigen Speisen mehr drin. Aber rundum haben wir immer etwas gefunden, es war ansprechend präsentiert und der tolle Service hat alles wieder gut gemacht.

• Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, haben immer gegrüßt und man hat einfach gespürt, dass alle bemüht sind, dass alles in Ordnung ist. Die Kellner im Restaurant waren sehr schnell und immer unterwegs und alles in allem ein sehr angenehmes Ambiente.

• Die Lage finden wir traumhaft. Direkt am Meer, am Beginn der Flaniermeile am Strand, der zu Spaziergängen einlädt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022