Bei diesem Hotel gibt es fast keine negativen Punkte und mit den Kleinigkeiten, dies es gibt kann man gut leben. Der Preis ist allerdings auch gehoben, daher kann man auch diese Leistung erwarten.
Die Zimmer sind schön modern und gefallen. Kleine Minuspunkte sind: Zimmertüre ziemlich hellhörig, Möbel sind ziemliche Leichtbauweise (kein Softclose und wackelig), teilweise nicht vollständig renoviert (z.B. alte Duschwanne), wenige Steckdosen.
Tolles Hauptrestaurant das einige verschieden Sitzmöglichkeiten bietet. Das Restaurant Cristal ist ganz nett, aber etwas mehr Schein als sein, trotzdem lohnt es sich es auszuprobieren. Das spanische Restaurant haben wir nicht ausprobiert.
Sehr freundliche Angestellte die wirklich gerne helfen und immer Lächeln :-)
Im Südwesten an einem schwarzen Strand (öffentlich) gelegen, am Rand des großen Trubels und daher als ruhig zu bezeichnen.
Schöne Pools, toller künstlicher Standbereich (heller Sand) direkt auf dem Hotelgelände (der schwarze Strand ist öffentlich). Leider ist ein großer Teil des künstlichen Standbereichs nur für Erwachsene und auch für die Gäste des Riu Arecas, Die stehen schon um 8 Uhr am Tor (erst dann können sie rein) um direkt Liegen zu reservieren. Insgesamt werden immer sehr viele Liegen reserviert, teilweise kommen die Leute erst um 13 Uhr an den Pool und das Hotel unternimmt absolut nichts dagegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, wir möchten uns persönlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres letzten Aufenthalts im Hotel Riu Palace Tenerife auf Holidaycheck zu teilen. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hause hatten, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir genau dies bei Ihnen geschafft haben. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihre positiven Kommentare, insbesondere über die Anerkennung, die Sie unseren Mitarbeitern aussprechen. Nehmen Sie jetzt an unserem Riu Class-Treueprogramm teil und profitieren Sie bei zukünftigen Aufenthalten von exklusiven Vorteilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager