Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, der Service hervorragend. Es gibt kaum etwas auszusetzen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und im Großen und Ganzen auch sehr schön. Es gibt ein paar Kleinigkeiten, die man mal renovieren könnte. Aber dies schränkt die Qualität insgesamt kaum ein.
Das Essen ist sehr gut und die Auswahl riesig. Natürlich wiederholen sich Gerichte, aber aufgrund der vielseitigen Auswahl macht das nichts. Sogar das Fleisch ist in der Regel gut gebraten. Es wird alles zügig nachgelegt, leere Schüsseln gibt es normalerweise nicht.
Der Service ist überall großartig. In dem Hotel gibt es offenbar noch keinen Personalmangel. Egal ob an der Rezeption, die Reinigungskräfte, das Personal im Restaurant oder am Pool - alle sind hilfsbereit und freundlich.
Die Lage ist perfekt - ruhig und direkt am Strand bzw. Promenade, aber nur ein kleiner Spaziergang zum Zentrum.
Das Angebot ist nicht groß, da es auch keine Animation gibt. Wir wollten dies aber genauso haben. Wer auf Animation wert legt, sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tenerife mitzuteilen. Wir wissen, dass dies seine Zeit braucht, aber Ihre Kommentare sind sehr wertvoll und nützlich. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Erleben Sie das Außergewöhnliche und nehmen Sie an unserem Treueprogramm Riu Class teil, um Punkte zu sammeln, exklusive Vergünstigungen zu genießen und einzigartige Vorteile zu erhalten! Erfahren Sie mehr darüber auf der Seite von RIU. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager