- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl und die Qualität der Speisen am Bufett war super. Einzig beim hoteleigenen Restaurant "Kristall" gibt es Abstriche. Bei unserem Besuch war die hoteleigene Beschreibung "Fusionsküche, Gourmetrestaurant" leider nicht zutreffend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Super. Bei jedem Anliegen wurde unkompliziert und rasch geholfen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Top. Groß genug zum Schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der künstlich angelegte Strand sieht super aus. Allerdings ist der schwarze Sand extrem grobkörnig und unangenehm zu begehen.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Günther, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel Riu Palace Tenerife! Wir freuen uns, dass wir dafür gesorgt haben, dass Sie eine unvergessliche Erfahrung gemacht haben und bedanken uns für Ihre Anerkennung für unsere täglichen Bemühungen. Möchten Sie exklusive Vorteile und Vergünstigungen genießen? Nehmen Sie an unserem Riu Class Treueprogramm teil. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue belohnt. Wir hoffen auf jeden Fall, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager