Wir haben uns im Riu Palace sehr wohl gefühlt. Das ganze Hotel und die Anlage sind sehr gut gepflegt und sauber. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendbuffet bieten sehr viel Abwechslung und für jeden Geschmack etwas. Das a la Carte Restaurant Crystal ist sehr zu empfehlen und im Preis inbegriffen. Die Getränkepreise sind moderat bis hoch. Ganz besonders zu Loben ist das durchweg freundliche und hilfsbereite Personal. Einziger Kritikpunkt: Bereits morgens um 7 Uhr werden die Liegen auf der ganzen Anlage von Urlaubern reserviert. Ab dem zweiten Tag haben wir dann bei dieser Unsitte auch mitgemacht, weil man sonst um 09:30 Uhr schon keine Liege mehr bekommt. Das haben wir so krass noch in keinem anderen Hotel erlebt. Hier sollte wirklich endlich durchgegriffen werden, man liest das ja auch in jeder zweiten Bewertung hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Hotel liegt am Ortsrand und ist daher sehr ruhig gelegen. Man ist aber zu Fuß auch schnell mitten drin, wenn man das möchte. Die Hotelanlage grenzt direkt an die schöne Strandpromenade und einen kleinen schwarzen Strand. Ein Strand mit künstlich angeschüttetem weißem Sand ist ebenfalls schnell zu Fuß erreichbar. Auch weitere Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit weg.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Es gibt einen Fitnessraum und einen Spabereich. Außerdem gibt es einen Pool auf dem Dach und natürlich eine große Hotelanlage mit Pools Liegen, Poolbars und auch schöne Liegebereiche mit Meerblick. Hier muss ich aber einen deutlichen Abzug vornehmen, weil das Liegen Reservieren einfach unglaublich nervig ist. Die Liegen werden teilweise morgens um 7 reserviert und am Nachmittag kommen dann irgendwann mal Leute und legen sich drauf. Wir haben auch mehrfach mitbekommen, dass sich Urlauber gleich mehrere Liegen reserviert haben am Pool und mit Meerblick. Eigentlich wären mehr als genug Liegen für alle da, durch diese Reservierungspraxis bekommt man schon am Vormittag keine Liege mehr ab und ist gezwungen selbst Liegen zu reservieren. Wir haben auch einen durchaus lautstarken Streit mitbekommen, weil angeblich Handtücher von Liegen genommen wurden. Das Hotel unternimmt leider nichts gegen diese Praxis, obwohl in älteren Bewertungen ein härteres durchgreifen angekündigt wurde. So krass habe ich das noch in keinem anderen Hotel erlebt und es ist leider ein Grund, nicht mehr in dieses Hotel zurück zu kommen, obwohl es ansonsten wirklich toll ist.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, als erstes danken wir, dass Sie bei der Wahl des Hotels für Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unser Haus vertraut haben. Wunderbar! Welch ein schönes Gefühl zu wissen, dass unser alltägliches Streben, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, von Ihnen belohnt wurde! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wie schön, dass wir Sie von der Servicequalität, unseren Mitarbeitern und der Gastronomie begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und begeistern zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager