Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Hier kann man ein paar Tage abschalten und sich verwöhnen lassen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selten haben wir so ein gepflegtes Hotel gehabt.
Sehr sauber und geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und bekamen ein Familien zimmer mit 2 Schlafräumen. Da es meinem Mann einige Tage nicht so gut ging, war das die perfekte Lösung. Die Betten sind groß und sehr bequem.
Wer hier an diesem reichhaltigen Büffet nichts findet, hat auch keinen Hunger.
Der Service in diesem Haus ist perfekt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, etwas abseits vom Zentrum. Wer Ruhe sucht, ist hier absolut richtig.
Die Poolanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Allerdings ist uns mal wieder diese ewige Liegenreservierung aufgestoßen. Hier müsste mal die Hotelleitung etwas unternehmen. Es kann nicht angehen, dass man ab 8 Uhr Liegen belegt, die den ganzen Tag nicht genutzt werden. Das dürfte in einem 5 Sterne Haus nicht vorkommen. Das Entertainment war nicht unser Geschmack. Hier könnte man auch für etwas Abwechslung sorgen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Gisela |