Ein herausragendes Urlaubserlebnis. Wir waren für 7 Nächte dort und haben die Zeit sehr genossen. Das Personal ist erstklassig: Aufmerksam, freundlich, schnell und gründlich. Die Anlage ist 100% sauber, geräumig, durchdacht angelegt und ansprechend gestaltet. Das Zimmer war ebenfalls tadellos nur die Klimaanlage eher schwach auf der Brust, es gibt aber einen zusätzlichen Deckenventilator, der für etwas Luftaustausch sorgt und wir haben abends immer 1 oder 2 Std die Türen des Zimmers + der Terrasse aufgelassen zur Abkühlung. Das Essen war so umfangreich, wie wir es noch nie hatten und wir reisen mehrfach jährlich. Die Anlage hat 2 Adults Only Pools, einen Kinderpool und 2 weitere Pools sowie ausreichend Liegefläche. Man kann auch problemlos am Pool liegen und zum Schwimmen rüber ans Meer - es gibt dort aber auch direkt am Strand ausreichend Liegen mit Schirmen. Die Lage ist generell unglaublich: An der ruhigen (!!) Promenade und direkt am Strand (dunkler Sand, weiterer Strand mit hellem Sand fußläufig erreichbar). In der Nähe ist auch ein Supermarkt/eine kleine Mall zu erreichen, sowie viele weitere Restaurants und etwas weiter weg, aber immer noch gut zu Fuß zu bewältigen, ist eine große edlere Mall (Plaza del Duque). Viele Personen haben einen Scooter für die Wege gemietet - die Strecke ist überall gut befahrbar. 5/5 🌟 - wir kommen wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|