Eine sehr schöne Anlage mit tollem Ausblick vom 6 Stock über die ganzen Pools und Palmen bis zum Strand. Gehobene Ausstattung sehr sauber sehr gepflegt. Sehr nettes Personal. Auch die Zimmer sind tip top sauber und werden mehrmals täglich gereinigt. Die gehobene Ausstattung von den Zimmern ist super. Extrem bequeme Betten. Das Essen ist in einem sehr guten und leckeren Zustand mit einer riesigen Auswahl, wo es einem wirklich schwer fällt sich zu entscheiden was man nehmen soll. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne jederzeit wieder.
Sehr saubere, schöne, helle und große Zimmer. Alles in einem gehobenen Zustand. Die Betten sind super bequem.
Eine riesige Auswahl an Essen gab es über Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst alles was das Herz begehrt. Alles wurde jeden Tag frisch zubereitet. Einige Speisen sogar direkt vor den Augen. Die Auswahl ist so groß dass man gar nicht alles essen kann.
Der Service war super alle waren freundlich und entgegenkommend. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Meer umgeben von Palmen und von der Poolanlage. Direkt zwischen Strand und Hotel befindet sich die Promenade.
Mehrere schöne Pools alles sauber und in einem sehr guten Zustand. Das schöne ist es gibt auch eine Erwachsene im Pool wo man sich auch mal in Ruhe zurückziehen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Andrea |