Claus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Unser bestes Hotel bis jetzt!

Gut

Eine tolle Anlage mit sehr kompetentem und freundlichem Personal, toller Küche und Service und großer Sauberkeit in der gesamten Anlage!

• Die Betten waren die besten, die wir jemals in einem Hotel hatten. Eine Art Boxspringbett, wirklich top. Das Bad war recht futuristisch eingerichtet, heißes Wasser und Handtücher waren immer verfügbar. Die Sauberkeit war sehr gut.

• Die beste Gastronomie die wir jemals in einem Hotel hatten. Tolles Frühstück mit allem was man sich nur wünschen kann. Super Abendessen mit riesiger Auswahl und tollem Geschmack. Das war eine glatte Note 1 für uns.

• Das gesamte Personal war ausnahmslos klasse! Super freundlich und aufmerksam, jeder hat gegrüßt und es gab immer ein Lächeln. Auch Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Ein tolles Team.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits des Ortskerns, so dass man keinerlei Belästigung durch Lärm hat und einen ca. 20 minütigen Spaziergang am Meer entlang einplanen muss um zum Zentrum zu gelangen. Wir haben das sehr genossen.

• Gut

Fitnessstudio und Wellness haben wir gesehen aber nicht genutzt. Es sah sehr ordentlich und sauber aus. Da wir eher faul im Urlaub sind können wir hierzu leider nicht mehr sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)