- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Beschreibung und Bilder der Unterkunft stimmen zu 100% mit der Realität überein. Der Hinweis zu den Bauarbeiten im Nachbarhotel war hilfreich. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu wirken. Es wurden während unseres Aufenthalts auch fast täglich Teammeetings oder Fortbildungen der Mitarbeiter durchgeführt. Einzig beim Datenschutz wäre noch etwas Luft nach oben. Bei diesem Punkt bin ich aber auch berufsbedingt etwas pingelig.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | M.Müller |
Sehr geehrter M.Müller, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tenerife und die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Mit großer Freude haben wir Ihre motivierenden Worte zur Kenntnis genommen und es freut uns besonders, dass wir Ihren Aufenthalt mit unseren freundlichen Personal bereichern konnten. Ihr Kommentar zum Datenschutz geben wir selbstverständlich an die betreffende abteilung zur Prüfung weiter. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager