Tolles Hotel mit idealer Lage, schöner Umgebung und tollem Blick aufs Meer. Sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal das sich stehst sehr hilfsbereit zeigte. Pool und Gartenanlage recht weitläufig und sehr gepflegt. Leider werden trotz Hinweise noch immer die Liegen am Infinity-Pool schon vor dem Frühstück reserviert und teilweise erst ab Mittag genutzt. In den restlichen Bereichen gibt es jedoch genügend Alternativen. Uns hat alles in allem sehr gut gefallen und werden gerne wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Harry |
Lieber Harrys, einen schönen Dank für die wunderbare Bewertung, die Sie uns gegeben haben! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und dass Sie sich so Wohl bei uns gefühlt haben. Umso mehr bedauern wir zu lesen, dass trotz unserer Hinweise, einige Gäste weiterhin Sonnenliegen am Infinity-Pool reservieren und können Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben um diese unfaire Praxis einzudämmen. So haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager