Margit Anna Maria (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir haben eine schöne und erholsame Woche verbrach

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber und gepfegt und größtenteils renoviert. Tolle Zimmer und sehr gute Küche. Einzig die Größe hat uns nicht so gefallen, aber trotdem bekam man immer freie Liegen und einen Tisch zum essen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Anliegen zufriedenzustellen. Die Lage ist auch sehr schön direkt am Meer sehr ruhig trotzdem ist man schnell über die Strandpromenade im Trubel. Wir werden wieder kommen.

Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Tolles Bad mit begehbarer Dusche, nur die grosse Glasscheibe zum Schlafzimmer fanden wir nixht so passend, man konnte dem anderen beim duschen zuschauen.

Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Besonders in den a la carte Restaurants war es außergewöhnlich gut. Das Service Personal ist freundlich und aufmerksam. Der Blick von der Terasse aufs Meer ist sehr schön.

Alles sehr freundlich und bemüht

sehr schön und ruhig direkt an der Strandpromenade mit Blick aufs Meer in der Nähe zahlreiche Geschäfte und Bars

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Margit Anna Maria

Hallo Margit, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben und willkommen fühlen ist unser alltäglicher Antrieb. Aus diesem Grund macht es uns glücklich zu wissen, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Haben Sie sich schon mal Gedanken gemacht beim Riu Class Treueprogramm teilzunehmen? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und begrüßen Sie gerne wieder bei uns im Haus. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager