Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir hatten eine Junior Suite in der obersten Etage und unsere Erwartungen wurden bestätigt. Sehr schönes großzügiges Zimmer mit direktem Meerblick.
Das Zimmer war absolut ruhig. Sauberkeit war tiptop - das ist für mich sehr wichtig, sowie die absolut bequemen Betten ! Die Bettdecke war zwar nur ein Laken und im April war es leider noch nicht so warm, aber es gab noch eine Wolldecke und das war dann ok.
Frühstücksbuffet und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen ! Sehr umfangreiches Angebot und wirklich ist für Jeden was dabei!
Was sehr beeindruckend war : das Personal ist mega freundlich - und wirklich jeder der Angestellten - immer wird man begrüßt, und auch die Chefitäten sind sehr zuvorkommend und packen auch mal an, wenn"s brennt ! Als Gast fühlt man sich gut aufgehoben.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und man kann von dort aus mit diversen Buslinien die ganze Insel bereisen. Die Anreise war, aufgrund der Nähe zum Flughafen, nur eine halbe Stunde.
Poolanlage ist sehr gepflegt und man hat durch den Garten dann den direkten Zugang zur langen Strandpromenade - für Jogger und "Gern-Läufer" absolut ideal! Sehr professionelle Massagen alles sehr sauber und für eine Wellness-Auszeit perfekt !
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vor allem möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt und viel Freude an unserem Hotel Riu Palace Tenerife hatten. Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihr Lob zeigt uns, dass wir erfolgreich sind! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Management