Viel Annehmlichkeit und Wohlfühlgegebenheiten , die man wohl mit vielen Menschen teilt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Riesiges sehr bequemes Bett, schönes großes Bad, Einrichtung war gemütlich und zweckmäßig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist eine riesige Auswahl und wird ständig Frisch angefertigt nachgelegt, Ansprechend angerichtet- Besteck, Servierlöffel, Geschirr und Anrichten werden ständig sauber gehalten. Das einzige was extrem schlimm ist, ist das Verhalten der Gäste. Offensichtlich ist Benehmen keine erstrebenswerte Tugend in einem fünf Sterne Hotel.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Zu jeder Zeit vorbildlich!
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Keinerlei Plastik- gutes Licht und Klimaanlagen Management, viele lokale Lebensmittel
- Pool
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Die Tagestour zum Teide und Masca Nationalparks sollte man sich auf gar keinen Fall entgehen lassen! Tolles Erlebnis!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Siegfried, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und wohl fühlen, und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, ist sehr erfreulich. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Management