Das Hotel hat seine 5 Sterne voll und ganz verdient. Es war ein super toller Aufenthalt. Direkt an der Strandpromenade gelegen die zum Spaziergang einlädt. Ein super toller Blick beim Frühstück/Abendessen der uns jeden Tag aufs neue begeisterte .
Sehr gut geschlafen. Es gab nichts zu meckern.
Das beste Riu ever!! Atmosphäre alleine durch den Blick übers Meer nicht zu toppen. Essen jeden Tag 5 Sterne. Personal top!
Sehr gutes und sehr freundliches Personal 👍
Für die Fahrt zum Hotel würde ich das nächste Mal ein Taxi nehmen. Einfach stressfreier und mit ca. 40 Euro auch bezahlbar
Massage super....danke an Laura! Poolanlage top....wenn nur dieses blöde reservieren der Liegen nicht wäre...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Palace Tenerife wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte ehren uns sehr und Ihr Feedback ermöglicht zukünftigen Gästen einen Eindruck unseres Hauses zu gewinnen. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager