Wunderschönes Direkt am Strand gelegenes 5 Sterne Hotel. Wir wurden vor 2 Jahren beim Calima hier untergebracht von TUI und haben uns in dieses Hotel verliebt. Der Service ist sehr aufmerksam. Riu einfach klasse .. wie immer … wir zahlen lieber mehr und haben einfach einen tollen Urlaub. Hier fehlt es einem an nichts. Wir waren hier das 2 mal und kommen schon im Mai wieder :-)
Doppelzimmer sind groß sehr gepflegt. Betten sind klasse !!!
Tolles Essen sehr viel Fisch !!! Für jeden was dabei alles frisch und sehr sehr schmackhaft. Tipp ganz früh Frühstücken und Abend essen gehen ..nach Öffnung ca.1 Stunde später wird es unerträglich laut und bekommt Kantinencharakter.. dafür kann niemand was.. außer vielleicht der Architekt;-)
ALLE wirklich ALLE waren sehr freundlich und haben maßgeblich zu einem wunderschönen Aufenthalt beigetragen. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Wunderschöne Lage und sehr ruhig perfekt zum ausspannen. Fahrt zum Hotel je nach Anfahrt zu den anderen Hotels ca 30 Min
Poolanlage wunderschön ..sehr gepflegt ..man liegt nicht zu nah beiander. Service kommt an die Liege und nimmt Bestellung auf. Schade wie immer diese Reservierei und dann den ganzen Tag sich nicht blicken lassen. Sehr sehr schade ist das die Pools ab 18 Uhr geschlossen werden … haben wir in anderen Riu Hotels anders erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Anna |