Daniela & Sascha
Verreist als Paar • Februar 2024
Tolle Hotelanlage , pech mit dem Zimmer

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Leider muss ich hier erwähnen, das die Sauberkeit leider nur mäßig war. Vor allem im bad lies der Zustand zu wünschen übrig. Leere toi papierrollen waren nach 4 Tagen nicht weggeräumt, Amaturen , Duschen, Halterungen verkalkt und verklebt. Das hat nix mit 5 * zu tun. Zahnputzgläser waren noch Lippenstiftreste. Ausserdem war im Bad modrig und schimmlig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen, Trinken lecker und frisch Dennoch im direkten Vergleich zu Riu Jambo Zansibar 4* , eher verhalten

• Deutschkenntnisse

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Sehr entspannend und toll Daumen hoch👍🏻

Sport

• Ja

Mehr Bilder(11)
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Daniela & Sascha

Sehr geehrte Daniela & Sascha, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres neulichen Besuchs bei uns im Hotel Riu Palace Tikida Agadir. Während es uns freut, dass Ihnen unsere Anlage so gefallen hat, bedauern wir, dass Sie mit Ihrem Zimmer offensichtlich nicht zufrieden waren. Schade, dass Sie uns keine Details nennen, denn wir lernen immer gernen von den Meinungen unserer Gäste. Gerne geben wir Ihr Feedback an die entsprechende Stelle weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen!! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Agadir Online Reputation Manager