Das Hotel ist sehr zu empfehlen 🤓 Die Gegend aber eher als Badeurlaub zu planen. Man muss ein Stück laufen, um nach Taghazout zu kommen oder mit dem Auto nach Agadir fahren. TAGHAZOUT ist ein kleines Dorf mit vielen Surfshops und kleinen "Tante Emma" Läden. AGADIR ist sehr touristisch. Seit einem starken Erdbeben 1960 gibt es keine Altstadt mehr. Der Strand ist mega! Ewig lang und liegt perfekt um wunderschöne Sonnenuntergänge zu beobachten, surfen, baden und sonstigen Wassersport. Die Anlage ist sehr gepflegt und für jung und alt gemacht. Für Kids ab der Grundschule eher nichts, da es keine Rutschen etc gibt. Die kleinen sind sehr gut aufgehoben. Die Buffets sehr vielfältig und so dass man immer was findet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, einen schönen Dank für die wunderbare Bewertung, die Sie uns gegeben haben! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und dass Sie sich so Wohl bei uns gefühlt haben. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager