Hotel RIU Palace Tikida Taghazout Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte an einigen Stellen renoviert werden. Im Poolbereich müssten die Liegen erneuert bzw. neu bespannt werden. (Auflagen gerissen/durchgelegen) Die Auflagen der Cabanas sollten gereinigt bzw. erneuert werden. (Stockflecken/Flecken) Ansonsten ist die Poolanlage toll. Zimmer Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist schön groß und gut eingerichtet. Einzig negativ sind die Schimmelflecken in der Dusche. Essen und Personal Das Essen ist gut und abwechslungsreich, hier sollte jeder was finden und satt werden. Das Personal ist zum größten Teil sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich Rami im Hauptrestaurant erwähnen. (Super freundlich, toll im Service, so jemanden wünscht man sich im Restaurant 10* Plus) Zum Frühstück und nach dem Mahlzeiten sollte man sich nicht für Kaffeegetränke entscheiden, sind teilweise nicht genießbar. Wenn überhaupt nur Kaffee schwarz. SPA Leider kann man das SPA nicht empfehlen. wir waren da zur Pediküre und Maniküre. Diese Behandlungen werden von einer Person durchgeführt (zur selben Zeit) ohne die Handschuhe zu wechseln wir von Behandlung zu Behandlung gegangen. Der Friseur im Raum holt sich die Nagelschere und schneidet sich die Zehennägel im Laden (lässt die Nägel auf dem Boden liegen) und bringt die Schere zurück ohne Desinfektion. (eklig) Bars Poolbars sind gut für Wasser und Cola Fanta Sprite. Jungle Bar Super freundliches Personal Im großen und ganzen schmecken die Getränke in der Bar. Capuchino Patisserie Nur hier schmecken die Cafés usw. Themenrestaurants Wir haben uns von den Themenrestaurant eigentlich mehr versprochen. (Aufgrund der Kommentare in den Bewertungen) Würden diese Restaurants nicht wieder buchen. Gerade das Le Musk (auf das wir uns sehr gefreut haben) war enttäuschend. Wenn man wirklich Marokkanisch essen möchte sollte man das in Agadir oder Taghazout tun.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für die Komplimente! Es ist für uns wirklich wundervoll festzustellen, dass Sie Ihren jüngsten Aufenthalt sehr genossen haben. Dennoch ist uns bei Ihnen leider nicht gelungen Sie in allen Aspekten zu 100% zu überzeugen. Gerne besprechen wir die aufgeführten Punkte mit den zuständigen Kollegen. Wir dachten, dass es Sie interessant finden könnten, Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und profitieren von exklusiven Vorteilen. Ihre Empfehlung und Ihr Feedback bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager