Wir waren vier Wochen nach Neueröffnung in diesem sehr schönen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und war in jeder Situation hilfsbereit und zuvorkommend. Am hoteleigenen Strand muss noch einiges verbessert werden, dafür war nach Überbrückung von einem sehr steinigen, ca. 30 Meter breiten Sand/Kieselstreifen ein traumhaft schöner Strand zu erreichen. Wenn man wollte, konnte man an diesem Strand bis Agadir laufen.Einfach traumhaft. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und für jeden sicherlich etwas dabei. Das abendliche Programm war auch immer abwechslungsreich und gut vorgetragen. Alles in allem können wir nur sagen: Wir kommen wieder!!!
Modern eingerichtetes, großes Zimmer, mit großem Flat-TV, seitlicher Meerblick, den Sonnenuntergang von der Terrasse aus zu beobachten war immer ein Erlebnis. Das Zimmer befand sich in einem Seitentrakt des Haupthauses und war gut zu erreichen. Große bequeme Betten, extra Sitzecke, alles sehr großzügig eingerichtet, zum wohlfühlen. Safe, Kühlschrank, alles kostenlos!
Die Mahlzeiten wurden in einem großen Speisesaal eingenommen, zumindest Frühstück und Abendessen, Mittagessen gab es in einem anderen Gebäude in der Nähe zum Strand. Das Essen war jeweils abwechslungsreich, viel Fisch, Fleisch, für jeden etwas dabei. Bestechend hier war die Freundlichkeit des Personals, es hat einfach Spaß gemacht, Essen zu gehen. Weiter so!!
Das Personal ist sehr freundlich und war in jeder Situation hilfsbereit und zuvorkommend. Man hatte schon den Eindruck, dass es dem Personal selbst Freude gemacht hat, in diesem Hotel zu arbeiten. Auch das Personal an der Rezeption war stets gut gelaunt und für jegliche Art von Fragen zugänglich, besser geht nicht!!
Der Transfer dauerte eine knappe Stunde, waren einen Tag geführt in Agadir, ca. 20 Minuten mit Bus dorthin. Ist zu empfehlen. Ganz in der Nähe befindet sich das kleine Städchen Taghazout, ca. 20 Gehminuten vom Hotel, auch empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Hans-Peter Schnell |
Lieber Hans Peter, vielen lieben Dank für die Komplimente! Es ist für uns wirklich wundervoll festzustellen, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt sehr genossen haben und wir freuen uns, dass unsere Gastronomie und das freundliche Personal Ihren Wünschen entsprachen. Wir dachten, dass es Sie interessant finden könnten, Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und profitieren von exklusiven Vorteilen. Ihre Empfehlung und Ihr Feedback bedeuten uns sehr viel und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager