Volker (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage mit kleinen Fehlern

Top Anlage mit kleinen Fehlern, Absolut Behinderten gerecht Superfreundliches Personal Urgemütlicher Bar- und Lobbybereich Gartenanlage noch nicht ganz fertig, aber dann ein Traum Unbedingt verbessern: Beschilderung, Papierkörbe in der Anlage

• Bad mit Dusche alles vorhanden, sogar Anschluß für USB

• Frühstück mit Champus Seranoschinken (täglich), gute Käseauswahl

• Superfreundliches Personal (1a)

• Gut
  • Sandstrand 18 km, Strandpromenade direkt am Hotel, nächste Ortschaft 20 min zu Fuß, Transfer ca. 1 Std

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Volker
    Alter:71+

Werter Volker, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und auch von dem kulinarischen Angebot unserer Restaurants, sowie unseren netten Mitarbeitern begeistert sind. Ihr Lob und die Kritikpunkte leiten wir selbstverständlich gerne weiter und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt belohnen. Die Registrierung auf der RIU Webseite ist kostenlos und ganz einfach! Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager