Wunderschöne Hotelanlage, perfekt zum entspannen, genießen und gut gehen lassen. Dank der Größe der Hotelanlage setzt einem das leckere AI-Essen nicht allzu zu ;-). Wir wären gerne länger (als 7 Nächte) geblieben und würden wiederkommen! Die Außenanlagen an sich befindet sich im Aufbau, man kann sich aber schon gut vorstellen wie schön es dort mal aussehen wird.
Bei Ankunft fehlte noch das ein oder andere, nach einem ersten kleinen Trinkgeld wurde es dann stetig besser!
Insbesondere die Spezialitätenrestaurants sind super, hier sollte man jedoch gleich bei Ankunft einen Tisch reservieren, da diese häufig ausgebucht sind.
Gut bis sehr gut. Fast alle Servicekräfte sind sehr motiviert und haben die Bedürfnisse der Gäste im Blick.
Für Ruhesuchende und Surfer genau das Richtige! Und wer aktiv sein möchte, kann die Promenade nach Taghazout nutzen oder mit dem öffentlichen Bus, der ganz in der Nähe hält oder mit einem Taxi die Gegend erkunden.
- Wellness
- Sport
Die Animation war sehr angenehm und unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck! Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie von unseren Serviceleistungen begeistert sind. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Hotel Riu Palace Tikida Taghazout. Beachten Sie bitte, dass Sie mit dem Riu Class Treueprogramm exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und einfach! Mit herzlichen Grüße, Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager