Diana (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen

Die Unterkunft war an sich schön. Das einzige Problem ist der Strand, dieser war von Kot der Hunde und der Kamele verdreckt. Des Weiteren war aufgrund der Hunde keine Nutzung der Strandliegen möglich, da diese ständig anwesend waren und die Liegen verschmutzt waren. Hier wäre es schön wenn es einen komplett abgetrennten Bereich bis zum Meer geben würde. Das Essen im hotel war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Gerichte waren gut gewürzt, ausser natürlich die auch für Kinder gedacht sind wie z. B. Nudeln. Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir finden es großartig, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Dennoch ist es sehr schade, dass es einige Aspekt gab mit dem Sie unzufrieden waren. Seien Sie versichert, wir nehmen uns Ihren Eintrag zu Herzen und werden mit den Verantwortlichen darüber sprechen wie man Verbesserungen vornehmen kann. Wir hoffen, Sie erneut zu einem anderen Zeitpunkt bei uns begrüßen zu dürfen. Bis hoffentlich bald und beste Grüße, Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager