Die Fragen wurden ja schon tausendmal beantwortet, hier mal wichtige dinge für euren Urlaub. Also aufgepasst Mädels ;-) Die Schränke und die Schubladen sind Riesig, also Packen was geht, sooo viel Platz, Im Bad gibt es einen Schminkspiegel, das Duschgel vom Hotel ist ok, der Fön ist für lange Haare eher nicht geeignet. Dann Die Getränke im AI sind sehr schmackhaft und alles Originale. Es gibt einen Wasserkocher auf dem Zimmer ( Für den Kaffee zum Sonnenaufgang)Kaffee Nachschub gibt es zu den Essenszeiten beim Tee. Beim Spaziergang am Strand lasst die blöden Flipflipps an der Liege. Der Handtuchmensch ist nur von 08:00Uhr bis 13:00 Uhr vor Ort, bitte beachten. Ganz wichtig: gebt mehr Trinkgeld als ich es getan habe, die haben es echt alle verdient Gruß Dietmar
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes essen, besonders die Fischgerichte und auch die Fleischvarianten waren sehr gut, die Salatauswahl war mehr als ausreichend
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Dietmar, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Prima, dass Sie auch von unserem kulinarischen Angebot begeistert waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager